Posteado por: peregrinodelasrias | mayo 13, 2008

Comiendo en Burgos (II)

De primero, ensalada de crepes de pollo tibio.

El nombre y la imagen fantásticos. el sabor, la textura, el calorcito… Los superaban.

De segundo, hígados de cordero lechal rebozados en salsa de tomate dulce.

Aquí la pinta no era tan buena, pero de los mejores hígados que me he jalao.

De postre, unas sencillas natillas.

El café, muy cargado, en la terraza y al solcito del mediodía :-)

Y no es un postre complejo, porque esto fue lo que elegi en el menú del lunes. Todo esto por 10 € más café, además de un buen servicio, un sitio tranquilo y apenas 5 min en coche desde la oficina. Y los platos no son repetitivos: ya he probado carrillada, corzo guisado, pimientos rellenos de bacalao, ensalada de cardos y gambas, carne picada sobre alcachofa y recubierto de bechamel, tres formas de preparar el sencillo filete de salmón, media docena de estilos de cordero… Seguramente estoy comiendo en el sitio con mejor relación calidad/precio que he conocido hasta ahora, en serio. Incluso el problema de las cantidades pequeñas de comida (para los estándares gallegos) lo han solucionao :-)

Ya os llevaré…

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Responses

  1. Ala, a darse a la buena vida :)


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